此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 学习园地 > 媒体聚焦 >
金台主动出击寻线索
时间:2015-03-13 17:20  来源:未知   作者:宝鸡纪检监察网   点击:
  加强从已结案件中捕捉新形线索、从表面现象中捕捉隐形线索;加强与公检法、审计、财政等反腐败协调领导小组成员单位的沟通联系,从行政处罚、司法审判、经济责任审计、专项资金检查中发现案件线索;关注新闻媒体、网络论坛等热议的焦点问题,从中排查捕捉线索……陕西省宝鸡市金台区纪委、监察局拓宽案件线索挖掘渠道,主动出击寻找案源线索,上半年共发现案源线索 37条,已立案查处28件。
 
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号