此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委出台纪检监察干部培训工作意见 全面提升干部政治业务素质
时间:2017-03-10 08:22  来源:市纪委组织部   作者:张成   点击:
      为贯彻落实中省纪委七次全会精神,培养造就高素质纪检监察干部队伍,规范干部培训工作程序和内容,近日,市纪委监察局制定出台《关于加强纪检监察干部培训工作的意见》(以下简称《意见》),提前谋划部署今后五年全市纪检监察干部培训工作。
      遵循四条原则。《意见》指出,培训工作坚持按需施教、分级管理、学以致用、改革创新四条原则,更新培训理念,创新培训内容,改进培训方式,整合培训资源,拓宽培训渠道,提高纪检监察干部教育培训工作的科学化、制度化、规范化水平。
      突出四项内容。《意见》指出,要不断加强理论政策、党性党风党纪、党规法律法规、纪检监察业务知识培训,着力提高政策理论水平、遵纪守法意识、监督执纪水平和执纪审查能力,争做执纪标兵和遵纪守规模范。
     培训四类人员。《意见》指出,要围绕纪检监察领导干部、新进新入人员、纪检监察骨干队伍、基层纪检监察干部四类培训对象,有针对性的选择培训主题,制定培训标准,确定培训内容,促进学用转化。
     采取八种形式。《意见》指出,要采取专题培训、网络培训、以会代训、联合培训、实践培训、自主选学、外出培训、互动教学等八种方式方法,广泛运用各级各类教育培训资源,实现干部教育培训规模、质量、效益的统一。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号