此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻市纪委四次全会精神 >
高新:召开中心组学习会议 传达落实市纪委四次全会精神
时间:2019-02-14 09:16  来源:高新区管委会   作者:高新区管委会   点击:

  1月28日,高新区召开中心组学习会议,集中传达学习市纪委十二届四次全会精神。会议由党工委副书记唐立军主持,高新区党工委、管委会班子成员、各部门负责人参加了会议。

  会上首先由纪工委书记朱保堂传达了副省长、宝鸡市委书记徐启方对真正落实“两个维护”、奋力开创全面从严治党新局面的要求,随后领学了市纪委王琦书记名为《忠实履行党章和宪法赋予的职责,为新时代宝鸡追赶超越提供坚强保障》的工作报告。参会人员认真聆听,在学习领会的同时,做好学习笔记。

  “党工委、管委会各部门要高度重视,自觉开展中省市全会精神学习活动,主动把思想统一到全会精神上来”。高新区党工委书记、管委会主任郝晋升强调:“在今后的工作中,高新区要着重在五个方面下功夫:一是对照全会精神,迅速把指示要求落实到具体实践中,结合制定的2019年工作方案,加压奋进,做好高点起步、良好开局。二是多措并举加强作风和纪律建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习全会精神和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,做到联系实际、持续跟进、扎实有效。三是进一步落实中央八项规定精神不放松,紧扣春节重要时间节点,扎实开展违规收送礼金、形式主义、官僚主义等专项整治活动,严查发生在群众身边的不正之风问题。四是持续保持反腐高压态势不放松,紧盯扶贫领域、民生领域腐败和作风问题,严查“四风”隐形变异,发现问题严肃查处、通报曝光,保持执纪监督节奏不变、震慑腐败力度不减。五是强化纪检队伍建设,按照“政治过硬、本领高强”要求,坚持“打铁还需自身硬”,主动担当作为,打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察铁军。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号