此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻市纪委四次全会精神 >
市地志办:学习传达市纪委十二届四次全会精神
时间:2019-02-03 13:44  来源:市地志办   作者:市地志办   点击:
  1月31日下午,市志办党组召开会议,学习传达市纪委十二届四次全会精神,会议由党组书记纪志远同志主持。会上,首先传达了市纪委十二届四次全会精神,组织学习了副省长、市委书记徐启方在全会上的讲话和市纪委书记、市监委主任王琦所作的工作报告,并进行学习讨论。大家一致认为,市纪委十二届四次全会回顾总结了2018年全市党风廉政建设和反腐败斗争工作,明确了2019年党风廉政建设和反腐败斗争工作总体要求和主要任务,是一次重要的会议,对于进一步巩固我市党风廉政建设和反腐败斗争成果,推进全面从严治党向纵深发展具有重要的意义。最后,纪志远同志就贯彻落实全会精神提出具体要求:一是机关全体党员干部要认真学习领会市纪委十二届四次全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是结合2019年度工作谋划,贯彻落实党风廉政建设责任制,对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署,安排在年后组织召开市志办党风廉政建设暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会;三是把学习贯彻市纪委全会精神与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、集中开展违规收送礼金专项整治工作相结合,严格节假日作风纪律,持之以恒纠正“四风”变异,推动地方志各项工作再上新台阶。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号