此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻市纪委四次全会精神 >
市卫计局:认真学习传达市纪委十二届四次全会精神
时间:2019-02-02 17:51  来源:市卫计局   作者:市卫计局   点击:

  2月1日上午,市卫计局召开党组会议, 听取驻局纪检组传达市纪委十二届四次全会精神及我局贯彻落实意见,听取市直卫计系统党风廉政建设会议的工作报告(讨论稿),并组织讨论。局党组书记、局长王生辉主持会议,局机关副科级以上干部、局直机构负责人参加会议。

  会议强调,要进一步提高政治站位,切实把学习贯彻市纪委十二届四次全会精神与三个专项整治工作,与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,与当前卫计重点工作结合起来,扎实推进市直卫计系统党风廉政建设和反腐败各项任务落实。一是迅速传达徐启方同志讲话和市纪委十二届四次全会精神,使班子每个成员深刻领会,把思想、行动统一到全会的部署要求上来,结合各自工作抓好落实。在节后局系统集中学习会上,组织干部职工全文学习徐书记讲话和王书记工作报告,把市纪委全会的精神传达到每一名干部职工。二是积极筹备召开市直卫计系统2019年度党风廉政建设工作会议,结合实际、细化任务、强化措施,确保今年工作高点起步、落细落实。会议由局党组成员、纪检组长李文军作工作报告,局党组书记、局长王生辉作讲话,参会范围为局机关和局直机构全体人员,局直系统各单位班子成员。三是直面存在问题,进一步落实市纪委督导市卫计局三个专项整治工作和办案安全工作座谈会精神,推动专项整治工作取得实效。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号