此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻市纪委四次全会精神 >
市公安局:召开会议传达学习市纪委四次全会和全国公安机关党风廉政建设电视电话会议精神
时间:2019-01-31 11:06  来源:市公安局   作者:市公安局   点击:

  1月28日,宝鸡市公安局纪委组织纪委全体民警认真学习市纪委十二届四次全会、全国公安机关党风廉政建设电视电话会议精神,研究落实贯彻意见。

  会议指出,要深入学习领会市纪委十二届四次全会精神。要把学习贯彻副省长、宝鸡市委书记徐启方在市纪委十二届四次全会上的重要讲话精神与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育相结合,教育引导全市公安机关党员民警进一步强化政治纪律和政治规矩意识,始终做到“两个维护”,真正把政治纪律和政治规矩贯穿到公安工作全过程。要认真领会国务委员、公安部党委书记、部长赵克志和公安部党委委员、中央纪委国家监委驻公安部纪检监察组组长邓卫平在全国公安机关党风廉政建设电视电话会上的讲话精神,切实抓好党风廉政建设及反腐败工作各项任务落实。

  会议强调,要坚决做到“两个维护”,严格查办案件,推进不敢腐、不能腐、不想腐;要加强自身建设,提高工作能力;要严格纪律要求,保障重大任务完成。要继续深入开展形式主义、官僚主义、违规收送礼金及领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题专项整治,严肃查处发生在群众身边的腐败和不正之风,推动全面从严治党治警向纵深发展。

  参加学习会议的民警纷纷表示要珍惜荣誉、戒骄戒躁、继续努力,坚持做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,争取2019年取得更大的工作成绩。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号