此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻市纪委四次全会精神 >
市中院:传达落实宝鸡市纪委十二届四次全会精神
时间:2019-01-31 10:22  来源:市中院   作者:市中院   点击:

  1月28日下午,市中院召开党组会议,院党组成员、市审委会专委、副县级干部、中层以上干部、四级高级员额法官60余人参加会议。
  会上,市中院纪检组长刘亚琴同志传达了市纪委十二届四次全会精神,学习了省高院《集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》和集中整治形式主义、官僚主义等学习资料,观看了《贪与悔》警示教育片。
  会议指出,全院法官干警要认真学习领会市委书记徐启方同志在市纪委全会上的重要讲话和市纪委书记王琦同志的工作报告,要把学习贯彻市纪委全会精神和当前正在开展的三个专项整治工作有机结合起来,切实把思想和行动统一到上级的部署要求上来,认真履职尽责,主动担当作为,坚定不移地推进全面从严治党、从严治院、从严治警向纵深发展。一是始终把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉。二是牢牢坚持党对人民法院工作的绝对领导,坚决贯彻上级各项决策部署,严守政治纪律和政治规矩,切实把“两个维护”体现在服务大局、司法为民、公正司法的实际行动上。三是充分发挥审判职能,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利提供有力地司法保障。四是坚持全面从严治党、从严治院,认真落实“两个责任”,扎实推进法院党风廉政建设和反腐败斗争。会后,各位党组成员还分头组织分管部门中层以上干部进行讨论交流。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号