此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻市纪委四次全会精神 >
市生态环境局:学习传达市十二届纪委四次全会精神
时间:2019-01-31 10:11  来源:市生态环境局   作者:市生态环境局   点击:

  1月29日,市生态环境局召开第一次党组会议,学习贯彻市十二届纪委四次全会精神,并研究制定贯彻落实意见。

  会上,市纪委驻市生态环境局纪检组组长张持平组织对会议精神进行了学习传达,对市委徐书记的讲话和纪委王书记所做的工作报告进行了重点学习。局党组还研究制定了贯彻落实意见,党组书记、局长赵永怀要求全市生态环境系统一是要全面贯彻落实市纪委十二届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真履行好主体责任和“一岗双责”职责,切实抓好生态环境系统党风廉政建设和反腐败工作,加强锤炼党性修养,扎实改进工作作风,为生态环境各项工作健康开展提供坚强保障。二是要筹备召开全市生态环境系统党风廉政建设工作会议,安排部署新的一年党风廉政建设和反腐败各项工作,持续加强作风建设,不断开展警示教育,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,努力营造风清气正、廉洁高效的工作态势。三是要加快推进当前重点工作,切实做好违规收送礼金问题、利用名贵特产类特殊资源谋取私利和形式主义、官僚主义等三个专项整治工作,认真开展自查自纠,加强警示教育,从严从实整改查摆出的问题,并将三项整治工作中务实管用的经验和做法固化为制度成果,推动改进作风常态化、长效化。同时,严明纪律,紧盯春节这一重要时间节点,扎实做好节日风气监督,锲而不舍纠正“四风”,杜绝各类违纪违规现象。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号