此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市委第三巡察组巡察市旅发委党组工作动员会召开
时间:2018-11-09 17:51  来源:市旅游发展委员会   作者:市旅游发展委员会   点击:
  11月7日上午,十二届市委第五轮巡察第三巡察组进驻市旅发委动员部署大会在市旅发委召开。
  会上,市纪委副书记、监委副主任沙红梅作了讲话,阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了本次巡察工作的目标任务、总体安排和工作要求。第三巡察组副组长任新强作了全面动员,他指出,一是要深化思想认识,充分认识开展巡察工作的重要意义。二是要聚焦巡察内容,坚决把深化政治巡察要求落到实处。三是要强化责任担当,共同完成市委交给的巡察工作任务。
  市旅发委主任、党组书记陈小平代表委(局)党组作了表态发言,他表示,一是要深刻认识和把握巡察意义,将思想和行动统一到市委巡察工作要求上来。市旅发委全体党员干部,要从讲政治、守规矩的高度,充分认识巡察工作的重要意义,增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,真正把接受巡察监督的过程作为查找差距、改进工作、完善自我的过程。二是自觉接受巡察监督,全力配合市委巡察组工作。(委)局系统全体党员干部要把支持、配合做好巡察工作作为当前的一项重大政治任务,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,自觉接受巡察监督,全力支持巡察工作。三是以巡察为起点,开启全面从严治党新征程。突出问题整改落实,以闻过则喜的态度,诚恳接受巡察组的意见,主动认领问题,坚持边巡边改,立行立改,对于不能马上整改完成的问题,制定整改措施,限期解决,确保件件有着落、事事有回音。四是强化责任担当,推动当前工作。全年各项目标任务进入攻坚阶段,要把这次巡察与做好当前委(局)各项工作结合起来,全面提升工作水平,真正把巡察组对我委(局)各项工作的要求转化为全市文物旅游事业发展的动力,努力向市委和巡察组交上一份满意的答卷,为加快建设历史文化名城建设项献力量,为走好新时代宝鸡追赶超越长征路作出新的更大贡献。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号