此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 岐山县 >
岐山:纪检监察系统第四季度追赶超越工作会召开
时间:2018-11-09 15:32  来源:岐山县纪委监委   作者:岐山县纪委监委   点击:

  11月6日,岐山县纪检监察系统第四季度追赶超越工作会召开。会议回顾总结了今年1-10月的工作,对标中省市新部署新要求,深化思想认识,寻找差距不足,强化责任措施,安排第四季度工作。县委常委、纪委书记、县监委主任刘涛出席会议并讲话。

  刘涛结合全市第三季度党风廉政追赶超越考核情况,指出了全县纪检监察工作存在的问题和不足:一是自我加压不够,缺乏紧迫感;二是重点把握不当,缺乏主动性;三是大局意识不强,缺乏整体性。

  刘涛强调,各镇各部门要认清形势,准确定位执纪监督工作在全县的位次,切实增强紧迫感,大干快干,争取在有限的时间内改变当前的被动局面,以实实在在的工作成效赢得上级组织和社会各界的认可。各镇各部门要分清轻重缓急,突出重点,统筹安排,尤其是要将执纪审查工作作为重中之重来抓。在全县第二轮联组督查工作中,一定要深入细致,深挖细查,每组要发现不少于3起有价值的问题线索,确保查办不少于3起违纪案件。今后一定要对照先进找差距,对照指标补短板,切实增强工作的整体性,全方位推进全县纪检监察工作再上合阶,站稳全市党风廉政建设和执纪审查工作第一方阵。

  会议安排了全县今年的第二轮联组督查,通报了家风家训馆建设情况和执纪审查工作情况。

  各镇、各部门纪委书记(纪检书记)、县纪委监委机关各室部负责人参加了会议。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号