此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 渭滨区 >
渭滨:传播廉政文化 弘扬清风正气
时间:2018-11-09 09:19  来源:渭滨区纪委监委   作者:卢易   点击:
  11月8日下午,渭滨区乐府演出大厅锣鼓铿锵、锦绣霓裳、座无虚席,由市纪委主办,市文广局承办的“传播廉政文化、弘扬清风正气”2018年宝鸡市廉政戏曲下乡村、进社区巡演莅临我区,为我区300多名党员干部带来了一场精彩的视听盛宴和廉政文化大餐。
  演出在歌曲《歌唱新时代》的旋律中拉开帷幕,快板《党风廉政建设好》,小品《请柬》《就是不送礼》、现代戏《江姐》、戏曲《打镇台》、《打銮驾》等节目精彩纷呈,观众掌声不断。整台演出紧扣廉政文化主题,通过丰富多彩的艺术形式和表演手法,将廉政文化主题升华,传播了为民、务实、清廉的时代正能量,教育广大党员干部要忠实践行“四个意识”,认真履行全面从严治党政治责任,持之以恒深化作风建设,持续高压惩治腐败,切实维护群众利益,在全市营造风清气正、勤政廉政的社会氛围。
   “这次廉政巡演非常有意义,让我们党员干部在欣赏文艺演出的同时,又受到廉政教育和启发。在今后的工作中,我们要时刻保持清醒的头脑,认真履职,严格要求自己,以实际行动争做忠诚干净有担当的纪检人。”渭滨区高家镇纪检专干如是说。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号