此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市住建局:以纪检监察建议督促驻在部门落实责任
时间:2018-11-08 17:35  来源:市住建局   作者:市住建局   点击:
  为了全面落实安全责任,杜绝安全事故,强化国有资产管理责任,纪检组主动履职,在对局系统安全工作和国有企业管理调研等基础上,驻局纪检组近日带领局监察室及物业科负责人,对金河尚居、虢镇茗苑、龙山雅居三个保障性住房小区安全管理责任落实、物业管理服务情况进行了检查,就发现的5个问题向局党组进行了书面建议。局党组主要负责人在听取建议后批示,要求局系统各级党组织和领导干部要切实肩负起安全责任,严格落实“一岗双责”,推动市委市政府决策部署在局系统落实见效,对纪检组提出的意见建议,由党组成员按照分工,尽快解决。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号