此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 千阳县 >
千阳:召开党风廉政建设追赶超越暨纪检监察工作推进会
时间:2018-11-08 17:34  来源:千阳县纪委监委   作者:马启程   点击:
  为认真贯彻落实全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨党风廉政建设追赶超越工作推进会精神,11月8日,千阳县纪委监委召开了全县党风廉政建设追赶超越暨纪检监察工作推进会。
会上,传达了全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨党风廉政建设追赶超越工作推进会精神;通报了1-10月份各镇、各部门纪检监察工作开展情况,安排了当前工作;组织学习了《关于做好县区纪委监委派驻机构改革有关工作的通知》《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》和《千阳县基层纪检监察办案人员补贴发放管理办法(试行)》。
  会议要求,各镇、各部门纪委(纪检组)要做好三方面工作:一是抓住核心重点,深化专项治理。要提高政治站位,狠抓扶贫领域腐败和作风问题专项治理这个工作重点,加大问题查处力度,增强工作针对性和实效性;二是补齐工作短板,矢志追赶超越。针对我县三季度追赶超越工作的短板和不足,全县纪检监察机关要全力配合做好巡视巡察工作,抓好五个重要专项工作,协调推进派驻机构改革,冲刺年度考核。三是坚守监督职责,推动工作落实。要主动担责,立足监督第一职责的发挥,协助党委(党组)落实党风廉政建设和反腐败各项工作,推进全面从严治党向基层延伸。坚持“监督再监督”,加强与各职能部门、司法机关的沟通协调,形成合力,提高精准发现问题的能力,推动全县纪检监察工作再上新台阶。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号