此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市政府信息化办:提高政治站位 全力配合巡察
时间:2018-11-09 08:18  来源:市政府信息化办   作者:李发成   点击:
  11月8日上午,市委第五轮巡察第四巡察组在市政府信息化办公室召开巡察工作动员大会,对市政府信息化办公室党组巡察工作进行了安排部署。会上,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任蔡鸿飞从思想认识要到位、协作配合要到位、推进整改要到位三个方面提出要求,市委第五轮巡察第四巡察组组长翟军就这次巡察的意义、内容和工作要求进行了动员和部署。
  市政府信息化办公室党组书记李宏发代表办党组从四个方面作了表态发言:一是提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决贯彻市委巡察工作部署,推动巡察工作取得实效;二是积极配合,精心组织,周密协调,全力支持巡察工作;三是坚持领导带头,自觉接受巡察监督,推进全面从严治党向纵深发展;四是聚焦问题,主动认领,逐项对照,强化措施,坚决整改落实。同时以本次巡察为契机,加快信息化及新型智慧城市建设,加强政府网站管理,全面提升工作水平,推动全年各项目标任务圆满完成。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号