此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市人防办:强化三聚焦 深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-11-08 16:08  来源:市人防办   作者:王少惠   点击:

  为确保《条例》贯彻落实到位,宝鸡市人防办强化“三聚焦”深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化对《条例》的实践运用,切实推进《条例》各项规定要求落到实处。

  一是聚焦中心工作,充分发挥人防“四个服务”作用。党组下发通知,明确人防工作围绕全市中心工作大局,紧紧聚焦扶贫帮困、重大政策措施落实、全面深化改革任务实施和作风问题排查整改等方面,加强“两个责任”落实和“一岗双责”,以《条例》为准绳,严格遵守党纪党规和各项工作制度,确保2018年各项目标任务圆满完成。

  二是聚焦监督执纪,认真履行纪检监督职责。要求各基层党支部认真组织学习,开设廉政课堂,营造廉洁守纪、风清气正的浓厚氛围,以强有力的监督传导压力、推动落实。同时,监察室加强对人防系统的监督检查,加大对违反《条例》问题的查处力度,采取“零容忍”的态度,第一时间整改问责,真正做到让制度“长牙”、纪律“带电”,为推进高质量发展提供坚强的纪律保障。

  三是聚焦意识形态工作,加强党组织思想政治建设。各党支部迅速组织干部党员进行集中学习讨论,制办学习专栏和主题版报,掀起学习热潮。并把学习《条例》纳入“三会一课”和“主题党日”活动,作为党支部和个人理论学习重要内容,做到全体党员干部人手一册、反复研读,将学习见诸日常、化为经常。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号