此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市公积金中心:参加《政风行风热线》节目
时间:2018-11-08 16:01  来源:市公积金中心   作者:市公积金中心   点击:
  11月5日,宝鸡市住房公积金管理中心参加了由和宝鸡市广播电台举办的《政风行风热线》节目,市公积金中心副主任吴安民带领相关科室、管理部负责人,通过节目就我市住房公积金工作以及群众关心的热点问题,与广大听众朋友进行了直接沟通和交流。
  在近五十分钟的节目互动中,广大听众通过热线电话、短信、网络留言等方式,围绕新增城市既有住宅增设电梯提取住房公积金政策、异地贷款政策条件、公积金贷款个人征信要求以及住房公积金缴存卡是否沿用等热点问题参与节目互动,中心相关科室、管理部负责人依据现行政策一一作了解答。最后,中心吴安民副主任表示,一直以来,我们把“抓归集、扩贷款、防风险、优服务”作为主线,以简化业务流程、扩大使用范围、提高资金使用、建设信息化综合服务平台为重点,进一步强化业务管理,严防资金风险,提升服务水平,并现场公布了两部咨询、投诉电话,方便广大群众咨询政策、反映问题,进一步提高服务宝鸡“四城”建设水平,打造住房公积金行业良好形象。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号