此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
千阳:制定《被巡察党组织配合县委巡察工作规定》
时间:2018-11-08 15:51  来源:千阳县委巡察办   作者:孙培   点击:

  11月7日,千阳县委召开常委会,会议研究审定了《被巡察党组织配合县委巡察工作规定》,对被巡察党组织及单位配合县委巡察工作提出了“钢”性要求。

  出席会议的县委常委对《被巡察党组织配合县委巡察工作规定》草拟稿从总则、协调配合、整改落实、纪律与监督、附则五个章节进行了讨论,并提出了修改意见。规定对被巡察党组织及单位从巡察准备、巡察动员、巡察进驻、巡察了解、巡察报告、巡察反馈、巡察整改等方面对巡察工作配合提出了具体要求,明确了被巡察党组织及单位主动接受巡察监督、配合巡察工作的责任和义务,为巡察工作顺利开展提供了制度遵循。

  千阳县委《被巡察党组织配合县委巡察工作规定》的出台,既保证了巡察工作的顺利开展,又可以推动未巡察单位即知即改,纠正普遍性问题,提高领导班子和领导干部履职能力。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号