此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
凤翔:县委第五轮巡察工作圆满结束
时间:2018-11-06 16:08  来源:凤翔县委巡察办   作者:尹文娟   点击:
  近期,凤翔县委第五轮巡察工作顺利完成情况反馈、线索移交等收尾工作,本轮巡察转入整改提升阶段。
  县委第五轮巡察从7月10日开始,到9月10日结束,共计2个月时间,第一巡察组完成了对1个镇1个部门的常规巡察,第二巡察组完成了对4个县级部门的脱贫攻坚和扫黑除恶专项巡察。期间巡察组通过个别谈话、查阅资料、走访座谈、问卷调查等多种途径,深入了解被巡察单位存在的问题,共发现问题66条,问题线索30件。已全部反馈移交相关单位办理。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号