此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
十二届市委第五轮巡察工作启动
时间:2018-11-02 16:28  来源:宝鸡日报   作者:胡红玲   点击:
  11月1日,十二届市委第五轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开。据悉,本轮巡察设立6个巡察组,其中5个组分别对15个市级部门进行常规巡察;同时,按照十三届省委第三轮巡视工作安排,市委1个巡察组对扶风县2个镇进行脱贫攻坚专项巡察。 
  今年以来,市委采取常规巡察和专项巡察相结合、县区交叉巡察相配套的方式,对26个市级部门进行常规巡察,对扶贫领域腐败和作风问题、扫黑除恶专项治理以及秦岭生态环境保护工作开展专项巡察,在3个县区探索试点交叉巡察,巡察监督力度明显增强,各县区巡察工作都取得了明显成效。 
  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王琦在会上要求,各巡察组要提高政治站位,持续深化政治巡察,突出重点对象、重点领域、关键环节等监督重点,不断提升巡察效果。要加强巡察过程中的协作配合,真正实现巡视巡察全覆盖与纪检监察全覆盖、派驻监督全覆盖无缝对接,形成监督合力。要紧紧围绕“四个落实”和“八看”要求,加强落实脱贫攻坚政治责任的“再监督”,推动形成脱贫攻坚强大合力。 
  市领导周宇松、王都让参加会议。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号