此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
王琦督导检查市农业局落实全面从严治党主体责任情况
时间:2018-11-05 10:23  来源:市纪委监委宣传部   作者:宝鸡纪检监察网   点击:
  10月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦带领市委第九检查组,到市农业局检查全面从严治党主体责任落实情况。
  王琦一行先后深入市兽医局、市种子管理站、市农业行政综合执法支队、市农产品质量安全监督检测中心,通过查阅资料、走访座谈、现场检查等形式,对农业系统落实全面从严治党主体责任情况进行了全面检查。
  王琦指出,农业部门肩负着实施乡村振兴战略的伟大使命,群众期盼度和社会关注度大,抓好农业系统全面从严治党工作责任重大、意义深远。他强调,全市农业系统广大党员干部要把“两个维护”作为首要任务,在学习习近平总书记“三农”工作指示精神、落实党中央全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的具体实践中历练党性、提高修养。市农业局党组和局属各单位党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,把党风廉政建设与中心工作同安排、同部署、同检查、同落实,坚持严字当头,找准工作抓手,不断推动全面从严治党向纵深发展。党组织书记和班子成员要认真履行“第一责任人”和“一岗双责”职责,抓好分管科室、联系单位的党风廉政建设,加强对纪律作风问题的监督检查,突出抓好监督执纪“第一种形态”的实施。要把严管干部作为重中之重,从严落实“三会一课”、民主评议、谈心谈话等组织生活制度,使严格教育、严格管理、严格监督成为常态。驻局纪检组要充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,主动担当,履职尽责,全面履行监督职责,严格落实《问责条例》,持续正风肃纪反腐,推动农业系统政治生态不断向好。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号