此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
徐启方带队检查全面从严治党主体责任落实情况
时间:2018-11-02 18:07  来源:宝鸡日报   作者:胡红玲   点击:
  
  近日,副省长、宝鸡市委书记徐启方前往渭滨区,检查全面从严治党主体责任落实情况。他强调,要全面夯实管党治党责任,以党建引领推动各项工作落实,为经济社会发展凝聚强劲动力。 
  今年以来,渭滨区紧扣追赶超越主题主线,严格履行组织领导、正风肃纪、源头预防、支持配合责任,落实全面从严治党新要求,强化权力运行制约监督,保障监察执纪高效运行,党的建设取得了新成效。 
  徐启方指出,党的领导是实现经济社会健康发展的根本保证。全市各级党组织要切实担负起全面从严治党的主体责任,以党建为统领,找准党建工作与经济社会发展的结合点,全力打好“三大攻坚战”,加快开放发展,推动经济社会保持健康、平稳、快速发展的良好态势。 
  徐启方强调,全市各级党组织要始终把党的政治建设摆在首位,强化“四个意识”,做到“两个坚决维护”,严肃党内政治生活,强化党内监督,抓好班子、带好队伍,为推动高质量发展提供坚强保证。 
  市人大常委会副主任王都让参加检查。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号