此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
市委办:组织干部职工赴宝鸡监狱开展警示教育
时间:2018-10-29 17:21  来源:市委办   作者:市委办   点击:
  “我们应该守住自己的人生之井,自觉做到自警自省”,这是市委办公室干部职工赴宝鸡开展警示教育之后的共同感受。
  近日,市委办公室组织全体干部职工赴宝鸡监狱开展警示教育。党员干部先后观摩了服刑人员监舍、习艺车间、图书室、活动场所,观看了他们自编自演的文艺节目。随后由两名服刑人员现身说法,讲述了他们因理想信念动摇,贪欲熏心走上违法之路,最终身陷囹圄的境遇,表达了向往自由、渴望重生的愿望,一声声椎心泣血的愧悔发人深省,一句句饱含深情的告白引人警省,让在场的党员干部为之动容,心灵受到了震撼。
  干部职工谈到,古人讲依靠自己薪水生活,就好像守着“一口井”,井水虽然不满,但可天天汲取,用之不竭。我们要从“守井哲学”中获得教益,守住自己的“人生之井”,常弃非分之想,常思贪欲之害,克己奉公,永葆本色。大家纷纷表示,服刑人员由于理想信念动摇、自毁前程的教训惨痛,必须深刻汲取教训。作为一名公务员,要时刻警示自己,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,提高党性修养,严格要求自己,自觉做到清正廉洁。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号