此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
麟游:市纪委检查组一行对我县家风家训馆建设情况进行督导检查
时间:2018-10-11 16:45  来源:麟游县纪委监委   作者:朱颖   点击:

  10月10日上午,市纪委检查组一行对麟游县村级家风家训馆建设情况进行督导检查。

  检查组通过听汇报、看现场等形式,先后对该县九成宫镇良舍村家风家训馆、蔡家河村蔡敬家风广场等村级家风家训馆示范点进行了督导检查,对该县家风家训馆建设的做法和取得成效予以肯定,对下一步工作提出了指导性意见,要求按照市纪委统一安排,进一步结合实际深入挖掘古今名人和当地名门望族、先进模范人物家风家训,丰富展示内容,创新展示形式,在年底前实现所有建制村家风家训馆全覆盖。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号