此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
陇县:廉政戏曲《杨文洲》走进我县
时间:2018-09-30 15:23  来源:陇县纪委监委   作者:武海霞   点击:
  

  9月29日,廉政戏曲眉户现代戏《杨文洲》在陇县社火广场上演,吸引了全县300余名党员干部和群众观看演出。
  《杨文洲》主要讲述了在二十世纪九十年代初,眉县汤峪林场场长杨文洲在缺资金、缺经验、缺人才的境况下,他带领林场职工顶风冒雪,不畏困难,舍小家顾大家,废寝忘食,修通上山旅游公路、人行步道、包装景点,将一个靠伐木为生的国有小林场,建设成为国家5A级森林公园的感人故事。
  “观看廉政戏曲《杨文洲》,也是接受廉政文化再教育的生动实践。杨文洲在工作中表现出的大胆创新、知难而进、清正廉洁、勇于担当的优秀共产党员高风亮节的高贵品质,值得我们每一个党员干部,特别是纪检干部学习。”县委常委、县纪委书记、县监委主任张宝林观看后说道。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号