此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 陈仓区 >
陈仓:组织开展学习《中国共产党纪律处分条例》“主题党日”活动
时间:2018-09-19 15:47  来源:陈仓区纪委监委   作者:杨浩龙   点击:
  近日,陈仓区下发通知,要求全区各级党组织利用“主题党日”活动,进一步强化新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻工作(以下简称条例),不断把全面从严治党引向深入。
  通知强调,学习宣传贯彻好条例是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署的必然要求,是坚持和加强党的全面领导、推进党的纪律建设的重要举措。
  通知要求,全区各级党组织要充分利用9月、10月两期“主题党日”活动,结合实际制定活动计划,组织广大党员干部原原本本学,联系实际学,深入思考学。通过集体学、个人学、交流探讨、考试考核等方式,实现学习全覆盖,切实筑牢思想和纪律防线。
  《中国共产党纪律处分条例》修订印发后,陈仓区抓好关键少数、坚持以上率下,把学习贯彻作为当前和今后一个时期工作的重中之重,做到“四个结合”,即学习活动与增强“四个意识”坚定“两个维护”相结合,与贯彻落实“两个责任”相结合,与干部作风问题排查整改相结合,与工作实践相结合,持续推动脱贫攻坚、秦岭北麓生态环境保护专项整治、优化营商环境、扫黑除恶等重点工作取得新成效。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号