此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 麟游县 >
麟游:持续用力 推动干部作风排查整改工作向纵深发展
时间:2018-09-14 17:03  来源:麟游县纪委监委   作者:马利芳   点击:

  近期,麟游县干部作风问题排查整改工作督导组通过重点检查、电话抽查等方式,对全县7个镇和9个县级部门干部作风问题排查整改工作进行了全面检查。

  对检查发现的2名干部上班在岗未签到、便民服务大厅服务登记制度坚持不经常、驻村工作队员因病至检查时无书面请假审批手续、1个村的4名主要村干部外出开会和因公办事均未按照要求填写外出登记册、1个县级部门在防汛值班工作电话抽查中,先后2次打电话均无人接听等相关问题在全县范围进行通报批评,责令涉及的镇及县级部门分析问题原因,研究具体措施,对相关责任人员作出处理,从讲政治的高度抓好整改工作,严格监督管理,确保干部作风排查整改取得实实在在的效果。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号