此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 陈仓区 >
陈仓:区委常委带队督查“两个责任”落实情况
时间:2018-09-13 11:55  来源:陈仓区纪委监委   作者:梁昭辉   点击:

  近日,陈仓区由区委书记带头,区委常委带队,组成11个督查组,对镇街和区级部门“两个责任”落实情况进行检查。

  检查紧紧围绕镇街和部门年初以来落实全面从严治党“两个责任”采取的措施、取得的实效、存在的问题及建议进行。采取听汇报、查阅资料、走访调研、情况反馈等形式进行。被检查单位党组织主要负责人和纪检组织负责人分别汇报主体责任和监督责任落实情况,被检查单位班子成员参加。

  区委常委带队检查“两个责任”落实情况,体现的是陈仓区委管党治党的使命担当,传导的是全面从严治党的责任压力。检查过程既有晒成绩、亮举措的工作展示,又有点问题、戳痛点的“红脸出汗”,牵紧了从严治党的“牛鼻子”,压实了各单位“两个责任”。全区各级党组织和纪检监察组织紧紧围绕落实中央八项规定精神、扶贫领域问题治理、扫黑除恶专项斗争、生态环境保护和优化营商环境五项重点工作,结合近期开展的冯新柱案、宁建国案“以案促改”、干部作风问题排查整改工作,对照问题抓整改,强化措施促提升,落实“两个责任”的责任担当进一步加强。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号