此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
千阳:强力推进执纪审查工作开展
时间:2018-09-11 16:38  来源:千阳县纪委监委   作者:李佳   点击:
  9月6日,千阳县纪委组织召开纪检系统执纪审查工作推进会,会议邀请市纪委相关室部负责人莅临指导。
  会上学习了陕西省纪检监察干部“十条禁令”及省市纪委关于干部作风排查整改的相关文件精神,通报了1至8月以来各镇、各部门执纪审查工作及“五项重点工作”情况。会议分析了当前工作中存在的突出问题,从认清形势差距、严格线索管理、提速执纪审查三个方面提出了明确要求。
  截止目前,千阳县纪委共召开全县执纪审查线索处置会3次,召开反腐败协调小组成员单位会2次,修订县本级纪法衔接相关文书模板16个,全县查处侵害群众利益不正之风和腐败问题102件,其中党政纪处分60件,组织处理42件,县监委在工作中发现公职人员线索1条,目前立案调查涉嫌违法问题已移送司法机关。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号