此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 岐山县 >
岐山:学习新《条例》把“严”字坚持下去
时间:2018-09-11 09:41  来源:岐山县纪委监委   作者:岐山县纪委监委   点击:
  近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条。新《条例》修订的主要内容包括哪些?这些变化背后体现了怎样的理念?为了让全县纪检干部尽快熟悉和掌握新《条例》,该县迅速把学习新《条例》纳入局机关理论学习的重要内容,利用报纸、网络认真研究学习,做学习笔记深入感悟,让制度“长牙”、纪律“带电”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。一是充分认识学习宣传贯彻新《条例》的重大意义,全面准确地领会把握新《条例》的核心要义,紧密联系工作实际抓好新《条例》的学习贯彻;二是及时配发新《条例》单行本及相关解读资料读本,为大家日常学习提供权威教材;三是坚持集中学习和个人自学相结合,原原本本学、逐章逐条学,重点研习“改、增、删”部分的内容,准确把握《条例》的精神实质,做到学深悟透、学以致用,把学习贯彻《条例》体现到监督执纪问责全过程,推动全县党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号