此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
凤翔:突出“六结合六排查六提升”,为纪检监察干部“体检”
时间:2018-08-30 11:23  来源:凤翔县纪委监委   作者:李宏剑   点击:

  近日,凤翔县深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,对照中央办公厅督查组指出的少数干部作风问题,按照省市安排部署,在全县干部作风中突出开展了“五对照五排查”,即对照党纪党规排查遵守政治纪律方面的问题、对照职能职责排查慢作为不作为乱作为方面的问题、对照工作纪律排查庸、懒、散、慢、虚方面的问题、对照“八项规定”排查“四风”隐形变异方面的问题、对照重点任务排查服务发展方面的问题,积极排查整改,切实解决全县干部队伍中存在的遵守政治纪律不到位、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异、服务发展理念不新等问题。

  这次排查整改工作分为自查整改、督促检查、巩固提高三个阶段进行,为期两个月。为了确保活动取得实效,该县县委常委会专题研究,成立了凤翔县干部作风问题排查整改工作领导小组,切实加强领导,精心组织实施。同时县纪委会同有关部门成立督查组,加强督促检查,对干部作风问题比较突出的镇或部门主要负责人及时进行约谈,对经教育仍无明显改变的干部以及整改不力的镇或部门主要负责人,给予组织处理或党纪政纪处分。对查处的典型案例在全县通报,充分发挥震慑警示作用。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号