此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
市住建局:上线第1414期《政风行风热线》节目
时间:2018-07-23 17:08  来源:市住建局   作者:市住建局   点击:
  7月23日上午10时,宝鸡市住房和城市建设局副局长王宗焕,携局市政工程科、开发建设科、物业科、住房保障科科长、走进宝鸡电台“政风行风热线”直播间,与广大市民朋友围绕我市住房和城市建设等方面的问题进行了零距离的在线交流,倾听群众呼声,了解市民困难,解答听众提出的有关问题。
  王宗焕副局长就宝鸡市住房和城乡建设局职责、住建工作总体情况及特点、今年重点工作做了简要介绍,重点对全市市政设施建设、内涝治理、物业管理、保障性住房等内容与市民进行了互动交流,参加节目的领导对问题逐一进行了耐心解答。
  节目结束后,王宗焕副局长代表市住建局郑重承诺:针对群众提出的意见建议将进行认真梳理,对于能够解决的问题将立即解决,对于不能立即解决的问题,及时安排专人跟踪办理,尽快给市民朋友一个满意的答复,坚决做到“事事有回音、件件有落实”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号