此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 学习宣传《监察法》专栏 >
市体育局:采取多种形式学习宣传《监察法》
时间:2018-07-23 16:25  来源:市体育局   作者:范小勇   点击:
  7月20日,市体育局纪检组监察室采取突出人员重点、创新宣传方式、丰富活动载体等方式,深化学习宣传《监察法》,促进市体育系统全体党员干部进一步提高政治站位和依法履职尽责能力,为不断开创体育强市建设新局面提供坚强保证。首先,纪检组杜组长围绕“管党治党不放松、压力传导不衰减;正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软;深化改革不畏难、务实创新不懈怠;‘刀刃向内’不护短、惩恶不蒙尘”四个方面传达学习了市纪检监察工作座谈会精神。其次,紧紧围绕党的十九大精神、监察法、监察体制改革的现状与问题、执纪审查业务等内容,紧贴体育工作实际学习宣讲了《监察法》。第三,组织学习了近期上级下发的警示案例通报。最后,杜组长要求机关党员干部和基层单位党支部书记每人答一份《监察法》知识测试题、撰写一篇学习心得体会,自觉做知法、学法、懂法、用法的表率,并积极将监察法的具体规定和要求传达到所属人员,凝聚全体人员学法用法的思想共识,把学习内容准确转化并运用到反腐败工作的生动实践中,带头保持清正廉洁政治本色,做践行忠诚干净担当的标杆,推动形成懂法规、明戒惧,知敬畏、守底线的良好氛围  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号