此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
凤翔:召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
时间:2018-07-20 16:18  来源:凤翔县纪委监委   作者:王飞   点击:
  7月19日,我县召开了2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。县民革、县民建、县民盟、九三学社、县工商联、无党派人士;县纪委、县委组织部、县委统战部等29人参加了会议,县委常委、纪委书记、监委会主任李少鹏主持会议并讲话。会上,县纪委副书记、监委会副主任王晨辉从全面从严治党,高效落实党风廉政建设责任制;强化举措,深入推进反腐倡廉建设工作;坚持问题导向,扎实推进“以案促改”工作有力落实等五个方面向各党派人士通报了上半年党风廉政建设和反腐败工作情况,听取各党派意见建议。县民革主委王红玲、县民盟主委张红科、县工商联主席霍根宝、副主席雒存志等人对我县上半年党风廉政建设和腐败工作取得的成绩给予高度肯定,并就今后一段时期的工作从五个方面提出了13条意见建议,李书记对提出的意见建议当会答复8条,要求县纪委会后对其他5条意见建议认真研究、制定措施、抓好落实。同时,向党外人士对我县党风廉政建设和反腐败工作的关心和支持表示感谢。希望各民主党派进一步发挥自身优势,加强民主监督,积极建言献策,多提意见建议,推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号