此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 学习宣传《监察法》专栏 >
市委政研室:认真组织学习《监察法》
时间:2018-07-20 16:06  来源:市委办   作者:市委办   点击:

  7月20日上午,市委政研室召开全体人员会,专题学习《中华人民共和国监察法》,机关党支部书记从监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限等方面进行解读。

  会议指出,《监察法》是在新时代下出台的一部新法律,是中国特色社会主义监察制度的创新,突出了党的集中统一领导,对所有行使公职权力人员都具有约束力,实现了国家监察的全覆盖,具有重要深远意义。

  会议要求:一要提高认识抓学习。把学习监察法作为当前和今后一个时期廉政建设的核心任务,结合学习贯彻党的十九大精神,在今后工作过程中继续加强学习,多学细学,领会精神内核,熟知其具体内容,真正做到入脑入心。二要结合实际抓贯彻。以学习贯彻《监察法》为契机,结合政研实际,立足本职工作,把单位廉政建设与贯彻新的《监察法》有机结合,进一步加强党风廉政建设。三要严肃纪律做作风。严格落实考勤、请(销)假等相关制度,加强纪律约束,强化作风建设,塑造干事创业、风清气正的良好氛围。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号