此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
陈仓:700余名干部群众观看廉政戏曲《杨文洲》
时间:2018-07-13 11:07  来源:陈仓区纪委监委   作者:豆洁   点击:
  为深入贯彻落实省市纪委全会精神,大力弘扬中华优秀传统文化,唱响廉洁勤政主旋律。7月11日晚,廉政戏曲《杨文洲》在陈仓剧院隆重演出,全区党员干部群众700余人观看演出。
  该剧讲述了眉县汤峪林场场长杨文洲带领党员职工,将一个靠伐木为生的国有小林场,建设成为国家5A级森林公园的感人故事。他艰苦创业、淡泊名利、自强不息的品格深深感动了在场的每一位观众。大家纷纷表示,要以杨文洲为榜样,廉洁从政、锐意进取、争当表率,为推动富强美丽新城区建设凝聚磅礴力量。
  观看廉政戏曲《杨文洲》,接受廉政文化再教育,是陈仓区开展“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”主题纪律教育学习宣传月活动的重要内容。据悉,自开展纪律教育学习宣传月活动以来,在落实省市“五个一”要求的基础上,该区又创新形式,开展了丰富多彩的宣传教育活动。一是将每周二、周四确定为集中学习日,组织党员干部系统学习党章党规党纪和法律法规。二是结合冯新柱案“以案促改”,组织全区各级召开警示教育大会和主体责任落实情况汇报会。三是坚持“关口”前移下倾,组织对村干部进行“明规矩、守底线、知敬畏”廉洁履职专题培训14场次,筑牢拒腐防变“第一道”防线。四是开展村级家风家训馆建设和廉政文化精品创作、征集活动,大力弘扬遵章守纪、崇廉尚洁的良好氛围。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号