此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市工商局:组织党员干部参观“廉政文化摄影漫画展”
时间:2018-07-12 17:01  来源:市工商局   作者:市工商局监察室   点击:
  7月12日上午,市工商局组织局机关和直属单位党员干部40余人参观了市纪委、市文广局在行政中心北广场联合举办的“廉政文化摄影漫画展”。
  此次书画展是将艺术与党性教育、廉政教育相融合,运用图片、摄影、绘画、漫画等大量幽默有趣的艺术作品,从不同角度、不同层面,集中展示了广大人民群众和党员干部对纠正“四风”、反腐倡廉的殷切期望及宝鸡市近年来反腐倡廉建设取得的显著成果。展示了两种不同的世界观、两种人生态度所产生的两种截然不同的结果,给全体党员干部以深刻的启发和警示,是一部加强反腐倡廉宣传教育的生动教材。
  通过此次参观活动,每位党员干部在欣赏漫画艺术作品的同时,思想上得到了警醒,在感受文化熏陶和艺术感染的同时,灵魂深处得到了净化和洗涤。大家纷纷表示要以实际行动贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设的系列重要讲话精神,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,树立好依法、公正、廉洁、高效的党员干部形象。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号