此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 扶风县 >
扶风:纪委常委带队 围绕“以案促改”等工作开展专项督查
时间:2018-07-12 17:45  来源:扶风县纪委监委   作者:贾龙凤   点击:
  为了扎实做好冯新柱案“以案促改”工作,掌握了解全县上半年党风廉政建设工作任务完成情况,确保五项重点专项工作深入开展,日前,扶风县纪委部署开展以案促改”暨上半年党风廉政建设工作专项督查。
  督导检查内容共四个方面:一是“以案促改”工作,重点查看开展专题学习及警示教育、牵头部门整改任务落实情况;二是主体责任落实方面,重点查看镇街、部门主要负责人及班子成员对照主体责任清单落实主体责任情况;三是五项重点专项工作落实方面,重点查看巩固落实中央八项规定成果、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争、助力生态环境保护及优化营商环境等工作开展情况;四是执纪审查工作方面,重点查看问题线索处置、执纪审查安全、2017年以来执行纪律处分决定、党风廉政建设宣传教育等情况。
  据了解,本次督导检查由县纪委监委班子成员带队,各室部负责人及抽调的镇街、部门纪(工)委书记为成员,共分为7个检查组,利用一周时间,采取交叉检查的形式,通过听取汇报、现场查看、查阅资料、检查账务等方式对各镇(街)、各部门有关工作进行全面检查。
  同时,县纪委要求各督查组严格遵守工作纪律和中央八项规定精神要求,坚持问题导向,查不清问题“不收兵”,确保督导检查工作不走过场,取得实效。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号