此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市人社局:组织观看廉政文化摄影漫画展
时间:2018-07-12 16:19  来源:市人社局   作者:市人社局   点击:

  为了教育引导党员干部增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,7月11日下午,市人社局组织机关干部职工到行政中心北广场观看了市纪委举办的廉政文化摄影漫画展。

  本次参展的作品主题突出、观点鲜明、幽默诙谐、意境深远,用漫画的形式讽刺、批评了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,颂扬了真心服务群众、务实、清廉的优良作风,具有较强的艺术生命力和教育感染力,是宣传反腐倡廉新成绩、传递拒腐防变正能量的良好载体。

   通过参观廉政漫画展览,使人社局系统广大干部职工受到了教育,得到了警示,对自身坚定理想信念、筑牢思想防线、永葆政治本色,提升为民服务的宗旨意识和清正廉洁的自律意识有十分积极的作用。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号