此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市招商局:扎实开展五个专项工作
时间:2018-07-12 16:13  来源:市招商局   作者:市招商局   点击:
      近期,市招商局根据市纪委2018年巩固拓展落实中央八项规定精神成果等5个项工作的安排意见,局党组、纪检组召开专门会议进行安排部署。
  一方面结合招商引资工作实际细化工作任务。按照5个专项的统一要求,紧扣全市招商工作和招商干部队伍的现状,从五个方面细化出了15条具体工作措施,明确了责任领导、落实科室和任务时限,夯实了工作责任。
  另一方面积极围绕5个专项扎实推进具体工作。如进一步完善了我局贯彻落实中央八项规定及《实施细则》精神、省市委《实施办法》的制度,强化制度执行,纠正“四风”不止步、经常化。如针对在招商引资考核检查中、招商项目洽谈中,有无吃拿卡要、接受服务对象馈赠等现象进行自查,开展警示教育活动,等等。
  局党组要求全体党员干部一定要提高政治站位,强化“四个意识”,主动扛起“两个责任”,坚持身体力行,以上率下,抓早抓小,坚持经常,持之以恒正风肃纪。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号