此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市商务局:组织党员干部观看“廉政文化摄影漫画展”
时间:2018-07-12 16:02  来源:市商务局   作者:驻市商务局纪检组   点击:

  7月12日上午,市商务局组织机关和局属事业单位的党员干部观看了市纪委、市文广局在行政中心北广场联合举办的“廉政文化摄影漫画展”。

  在驻局纪检组的带领下,大家逐块逐块认真观看每幅作品,仔细体会作者的思想,不时小声议论,不时笑出声音。约一个小时,对展出的150余幅摄影漫画作品,从不同的角度感受了我市改革开放40年来廉政文化建设成果、脱贫攻坚工作成效、城乡面貌和百姓生活巨大变化。引发了党员干部的强烈共鸣,使大家真正享用了一道廉政大餐。

  通过此次观展,对我局和贸促会党员干部弘扬清风正气,增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造“廉荣贪耻”的良好氛围具有十分重要意义。大家纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,自觉遵守党章党规党纪,忠诚履职,廉洁奉公,为我市“四城”建设做出商务人应有的贡献。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号