此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 岐山县 >
岐山:对中省环保督察问题整改不力单位集中约谈
时间:2018-07-11 17:37  来源:岐山县纪委监委   作者:岐山县纪委监委   点击:

  为认真落实中省市纪委和县委县政府对生态环境保护工作要求,强化生态环境保护监督执纪问责工作,7月11日,岐山县召开中省环保督察集中约谈会议,对中省环保督察反馈问题整改缓慢的13个单位主要负责同志进行集体约谈。县委常委、县纪委书记、县监察委主任刘涛提三点要求。
  一要坚持高点站位,在思想认识上再深化。全县各级要进一步提高政治站位,清醒认识面临的严峻形势,坚决克服松懈麻痹思想,发扬连续作战精神,积极主动作为,压实属地负责、齐抓共管的责任,真正做到思想不松、标准不降、力度不减,切实做好做好中省环保督察问题整改。
  二要突出长效监管,切实抓好反馈问题整改工作。各镇、各部门要组织人员力量,对承办的信访问题逐一详查复核,尤其是涉及后续整改查办和人员追责的,要确保问题整改到位无反弹、行政处罚到位不挂空、人员追责到位资料实。各责任单位要加强巡查监管,巩固整改成果,坚持举一反三,建立长效机制,坚决防止问题反弹。
  三要切实强化措施,在工作落实上再加力。各级各部门要凝心聚力、主动作为,强化措施、创新实干,严格落实“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求,切实加强对环保督察整改工作的组织领导,进一步细化整改任务,形成整改合力,确保中省环保督察问题整改工作取得实效。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号