此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 渭滨区 >
渭滨区:组织参观廉政文化摄影漫画展
时间:2018-07-11 16:55  来源:渭滨区纪委监委   作者:渭滨区纪委监委   点击:
  7月6日下午,渭滨区纪委监委组织40余名纪检监察干部参观了由市纪委、市文广局联合举办的“廉政文化摄影漫画展”。
  此次展览分清风正气、警示教育、脱贫攻坚、幸福家园四个部分,精选作品百余幅,从不同角度、不同层面展示了改革开放40年来我市廉政文化建设成果、脱贫攻坚工作成效、城乡面貌和百姓生活巨大变化。将漫画、摄影与廉政文化巧妙地融合,以喜闻乐见的形式展现出来,让大家在忍俊不禁的同时往往又耐人寻味,在欣赏作品的同时又接受了教育,得到了熏陶,从而倡导廉洁,弘扬正气,使大家真真切切享用了一道廉政文化“大餐”。
  通过参观,大家在享受“美”的视觉震撼同时,深刻感悟到严守廉政纪律、保持清正廉洁的重要性,对崇廉尚廉也有了更加清醒的认识。结合“以案促改”专题学习,大家纷纷表示,一定要牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒的头脑,洁身自好、清政廉洁,不断提高自身修养和工作能力,以实际行动争做忠诚干净有担当的纪检人。
  目前,渭滨区纪委监委正在组织全区党员干部陆续前往参观。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号