此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 麟游县 >
麟游县:及时启动扶贫领域和扫黑除恶专项巡察
时间:2018-07-11 16:49  来源:麟游县纪委   作者:周明波   点击:
  近日,麟游县召开专题动员会,筹备启动全县扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作,授权一个巡察组,计划利用三个月时间,对15个脱贫攻坚指挥部专项工作组、8个扫黑除恶领导小组成员单位、5个镇进行拉网式巡察。
  此次专项巡察重点围绕精准扶贫脱贫责任落实不力、扶贫领域腐败、脱贫攻坚中作风不实、群众身边的涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力保护伞、推动扫黑除恶不力等六项内容开展巡察监督,让扶贫领域和扫黑除恶专项斗争中的问题见根见底,切实发挥政治“显微镜”和“探照灯作用”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号