此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 扶风县 >
扶风:全面掀起监督检查审查调查场所建设新高潮
时间:2018-07-11 10:57  来源:扶风县纪委监委   作者:李洁   点击:
  7月10日上午,全市监督检查审查调查场所暨“同志式”谈话室建设座谈会在陈仓区纪委会议室召开。扶风县纪委监委快速行动,于当日下午召开了全县监督检查审查调查场所建设部署会,及时传达市纪委会议精神,安排部署相关工作。
  一是及时传达会议精神。参会人员包括县纪委监委领导班子成员,各科室主任,各镇(街)纪(工)委书记 ,人社局、水利局、卫计局、交通局、公安局、市场监管局、教体局纪委书记。会上县纪委书记、监委主任李晓诚介绍了上午市纪委会议基本情况,县纪委副书记、监委副主任杨乃红领学了《中共陕西省纪委陕西省监委关于进一步规范监督检查审查调查场所设置的指导意见》审议稿。
  二是提前谋划出台指导方案。县纪委监委案管室根据省市纪委相关文件要求,尽快拿出全县“同志式”谈话室和标准化谈话室建设指导方案,统一建设标准,明确建设质量,确保高质量迅速推进。
  三是统筹推进做好前期准备。县纪委监委严格落实“3+3”要求,对已建成留置工作区进行全面改造,现已落实1间监控室、1间检查室、3间同志式谈话室和3间标准谈话室。各镇街结合已完成的标准化谈话室,先期进行改造谋划,对照建设标准,对2间标准化谈话室进行改造,确保高线达标;各部门认真学习《中共陕西省纪委陕西省监委关于进一步规范监督检查审查调查场所设置的指导意见》,及时完成选址,认真做好“同志式”谈话室建设准备工作。目前,县纪委监委、各镇街已基本到位,涉及部门正在全力推进,全县监督检查审查调查场所建设工作正在全力推进。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号