此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
市纪委监委第三、第四纪检监察室召开执纪审查工作推进会
时间:2018-07-09 17:29  来源:市纪委监委   作者:刘海峰 杨帆   点击:
  为贯彻落实中省纪检监察工作座谈会精神,进一步加强执纪审查调查工作,近日,市纪委监委第三纪检监察室和第四纪检监察室分别召开联系县区、市级部门纪委(纪检组)问题线索处置及审查调查工作推进会。
  会议分别传达了赵乐际、杨晓渡同志在全国省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神和王兴宁书记在全省纪检监察工作座谈会上的的讲话精神,通报了1-6月份全市纪检监察机关监督执纪审查调查工作进展情况。
  会上,岐山、千阳、陇县、眉县、太白、金台6个县区及市委统战部、市检察院等市级部门派驻纪检组围绕工作进展、存在问题及下一步工作打算做了汇报。会议要求,在下半年的工作中,各县区、各部门要向先进学习,再鼓干劲、再添措施、迎头赶上。认真贯彻落实全面从严治党要求,高度重视办案工作,主动拓展问题线索来源渠道,紧盯关键领域和环节,把扶贫脱贫、环境保护、市场环境、涉黑涉恶等方面作为重点,加大力度严查深挖,切实提高办案质效。同时,要加强队伍建设,坚决防止“灯下黑”,做铁打的“打铁人”。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号