此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 信访举报 >
麟游:强化五项措施对信访件进行督查督办
时间:2018-07-06 16:22  来源:麟游县纪委监委   作者:麟游县纪委监委   点击:

  近日,麟游县结合冯新柱案“以案促改”问题线索“大起底”,强化五项措施,对即将到期或已超期信访件开展督查督办。

  一是重点围绕扶贫领域腐败和作风问题专项治理,开展信访举报工作督查检查3次。二是采用当面或电话提醒的形式,对即将到期信访件进行催办。三是对超期未办结的镇和部门下发催办函,同时将这些信访件作为督办重点,集中下发催办函7件,有效提高了信访件的办结效率。四是采用召开会议的形式对信访件办理滞后的镇和县级部门纪检组织负责人进行集中约谈1次。五是将信访件的办理情况纳入基层年度党风廉政建设责任制考评体系,对下发催办的镇和部门逐件进行扣分,有效提高了信访件的办理时效。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号