此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
王琦到陇县慰问调研
时间:2018-07-03 17:21  来源:宝鸡日报   作者:王怀宇   点击:
  6月28日至29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦到陇县走访慰问困难党员,实地调研重点项目建设、美丽乡村建设情况和深度贫困村脱贫攻坚工作。 
  今年以来,陇县持续巩固发展强劲势头,聚焦重点项目,狠抓招商引资,圆满实现了“双过半”目标。同时,推进10个深度贫困村实现了超常规发展。
 
  6月28日下午,王琦来到城关镇困难党员王碎记和邓双怀家中,向他们致以亲切问候,接着到东风镇枣林寨村调研美丽乡村建设工作,了解中粮包装项目建设情况。6月29日上午,王琦来到新集川镇南坡村走访贫困户,查看扶贫项目进度,并在村上主持召开了脱贫攻坚问题整改及深度贫困村脱贫攻坚工作座谈会。 
  王琦强调,脱贫攻坚是全市上下的头等大事和第一民生工程,是必须打赢的硬仗,各级要以更加强烈的政治担当抓紧抓好脱贫攻坚工作,以更加过硬的举措推进脱贫攻坚任务高质量完成,以更加过硬的作风确保脱贫攻坚摘帽目标实现;要压实各级责任,树立实干导向,做到失责必问,问责必严,下狠劲、拿硬招,激发内生动力,尽快补齐短板,全力推进深度贫困村脱贫攻坚,向组织和群众交出一份满意答卷。 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号