此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
岐山县:扶贫领域和扫黑除恶专项巡察动员会顺利召开
时间:2018-06-29 17:07  来源:岐山县纪委监委   作者:岐山县纪委监委   点击:
  6月29日上午,岐山县召开扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作动员会,县委常委、纪委书记、监委会主任、县委巡察工作领导小组组长刘涛同志出席会议并讲话。
  刘涛强调,开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察,既是打赢脱贫攻坚战和扫黑除恶攻坚战的重要保障,也是解决扶贫领域和涉黑涉恶突出问题的迫切需要,更是提高群众获得感、幸福感,厚植党执政根基的重要途径。刘涛要求,全县各级要高度重视扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作,着力发现和推动查处脱贫攻坚中、黑恶势力背后的腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸;在巡察工作中,要持续发力抓住“关键少数”,要把巡察工作的着力点落实到“两个维护”上来,切实在专项巡察扶贫领域和扫黑除恶领域这两个党中央的重大决策部署中,体现出政治巡察的要求;要提高思想认识,上下齐心协力,在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以勇于担当的优秀品质,求真务实的工作作风,推动专项巡察工作顺利开展、取得实效,为全县打赢脱贫攻坚战和扫黑除恶攻坚战提供坚强的纪律保障。
  县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任李伟涛,县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长龙略智出席会议,县委扶贫领域和扫黑除恶两个专项巡察组全体人员和县委巡察办工作人员,县扫黑除恶成员单位、县扶贫办及县脱贫攻坚“八办两组”成员单位的主要负责同志和纪委书记(纪检组长),9个镇党委书记以及9个贫困村党(总)支部书记共计60余人参加会议。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号