此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
麟游:县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长王为君调研巡察深化和拓展工作
时间:2018-06-29 08:33  来源:麟游县委巡察办   作者:麟游县委巡察办   点击:

  日前,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王为君深入驻崔木镇巡察组调研时强调,巡察组要真接地气、主动融入基层,将身心投入一线,盯着问题“巡”,带着问题“察”。

  在驻崔木镇巡察组办公点,王为君听取了巡察组组长刘鹏和副组长龙世会进驻了解工作情况的汇报。他强调,巡察深入到镇村开展工作,要更加注重走群众路线,坚持依靠群众,群众反映最强烈的是什么,就重点巡察什么。要紧贴镇村工作实际,坚持问题导向,把反映强烈的工程项目线索查清,在查阅招投标、资金管理使用等资料的同时,深入现场核查有关情况。要盯住大额资金和扶贫资金,看是否真正用在刀刃上。要把看似细小的一些问题剖析透彻,采取对比分析、专项咨询等,透过现象看本质,找准找实表现在镇村、根子在部门的问题,发现问题,推动整改,进一步发挥巡察利剑作用。

  在入村走访中,王为君还调研了崔木镇木龙盘村文化广场、杨家沟村村部工程建设情况。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号