此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
宝鸡市第二人民医院开展加强行风建设预防职务犯罪专题培训会
时间:2018-06-01 08:57  来源:宝鸡职业技术学院纪委   作者:宝鸡职业技术学院   点击:
      日前,宝鸡市第二人民医院特邀市纪委领导围绕“行风建设暨预防职务犯罪法律法规”主题作辅导报告,医院班子成员、全院中层干部、部分科室代表共计110余人参加了培训。
      报告从十八大以来党的反腐败斗争取得的成果和当前反腐败形势、党员干部违法原因分析、对党员领导干部和医务人员廉洁自律建议、如何加强基层廉政建设体系等四个方面进行了论述和讲解;指出了党员领导干部违法主要是法律意识淡漠、侥幸心理作祟、被“围猎”、接受监督意识不强、个人价值观扭曲等;围绕医院医德医风管理,强调党员干部要自律、交友要慎、监督要实,特别是医院的“党委主体责任、纪委的监督责任”一定要落实到位、执行到位、明确职责、敢于亮剑。
      党的十八大以来,反腐败斗争取得了十分明显的成效,得到了全党全社会的高度赞誉。作风建设永远在路上,党风廉政建设任重而道远,宝鸡市第二人民医院将进一步加强党风廉政建设和行业作风建设,积极开展预防职务犯罪形势教育,全力构建预防职务犯罪的思想防线和制度防线,更好地为人民群众提供规范有序的医疗卫生服务。

 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号